Découvrez les bienfaits de l'huile d'amande douce et ses vertus pour la santé

  • Les vertus de l'huile d'amande douce

    Virtues of sweet almond oil

    Almond is a fulfilling food with many good health profits.

    The oil deriving from these tasty tree nuts is commonly used as a natural element in skin and hair treatment, but few people ignore their benefit for the health.

    Follow us to know more about this tasty oil and its different uses.

     

    DEFINITION OF ALMOND OIL

    Almond is the digestible seeds of the Prunus dulcis tree, more commonly known as the almond tree.

    People use to call almonds nuts, but they’re normally the seed found in the middle of the almond fruit, which somehow looks like a peach.

    Almond can be taken whole, ground into flour, and even made into non -dairy milk. They are very rich in fat, making them a perfect source of oil.

    Almond oil is a great means of the antioxidant vitamin E and unsaturated fats. Some advantages of diets rich in unsaturated fat are reducing the risk of heart disease, obesity, and also weight loss.

    Health benefits of almond oil

    Whole almonds used to help to lower blood pressure and cholesterol levels and aid in weight loss and can also be good to the health.

    For blood sugar

    Almond oil helps to keep your blood sugar stable. Thank his monounsaturated and polyunsaturated fats property it aids to beneath blood sugar in people with diabetes.

    A person who consumed almond oil felt fuller their food, leading them to consume less throughout the day.

    Concerning weight loss

    A copious menu in healthy fat assists you to lose weight. Thank monounsaturated and polyunsaturated fat content in almond oil, helps to decrease body fat and promote weight loss.

    Beauty benefits of almond oil

    Almond oil is a well-known substance in natural beauty products. This light and smoothing oil is advantageous for both skin and hair.

    Almond oil can help to defend the skin from sun destruction and prevent stretch marks. It can be used in many ways including as a moisturizer, massage oil, or makeup remover.

    Almond oil uses

     We used almond oil as both a food and natural skin and hair care product.

    In the kitchen

    Almond oil is a gentle, nutty-tasting oil that makes the best addition to many menus.

    Unrefined almond oïl should not be used in cooking, as high temperatures can destroy its nutritional value.

    Rather, this type of almond oil should be treated more as a finishing oil and added to foods after the cooking process is completed.

    However, refined almond oil has a higher smoke point of 420°F (215°C) and can be used for cooking methods like roasting and sautéing.

    It’s less expensive and more heat-tolerant than the unrefined kind, as the refinement process destroys much of the nutrients in unrefined almond oil.

    Here are several ways to use unrefined almond oil :

    • As a tasty salad dressing: Combine unrefined almond oil with apple cider vinegar and chopped herbs.
    • To add a nutty flavor to meals: Drizzle almond oïl over your favorite side dish to give it an extra kick.
    • Over pasta: Add a bit of almond oïl to your pasta to add a boost of healthy

    When using unrefined almond oil in the kitchen, don’t heat it. Instead, use it as a finishing oil. You can also use almond oil as a beauty product. It makes an excellent moisturizer for both the skin and hair.

    What you need to keep in mind about almond oil

    Almond oil is a versatile fat that can be used as a food or natural beauty Product.

    Almond oil may Promote heart Heath, stabilize blood sugar levels, prevent free radical damage and help you maintain a healthy weight.

    What’s more, the oil makes an excellent moisturizer for both the skin and hair, and it may even help prevent stretch marks and protect your skin from sun damage.

    Unrefined almond oil retains more nutrients than refined almond oil and is better for culinary uses. Just make sure you don’t heat it, as doing so will destroy some of its nutrients.

    No matter how you choose to use this interesting oil, it makes an excellent addition to both your pantry and Vanity.

    For more information call us on 67546677

  • Les vertus de l'huile d'amande douce

    Vertus de l'huile d'amande douce


    L'amande est un aliment satisfaisant avec de nombreux bénéfices pour la santé.

    L'huile dérivée de ces savoureuses noix est couramment utilisée comme élément naturel dans le traitement de la peau et des cheveux, mais peu de gens ignorent leurs avantages pour la santé.

    Suivez-nous pour en savoir plus sur cette huile savoureuse et ses différentes utilisations.

     


    DÉFINITION DE L'HUILE D'AMANDE


    L'amande est la graine digestible de l'arbre Prunus dulcis, plus connu sous le nom d'amandier.

    Les gens appelaient les amandes noix, mais elles sont normalement la graine trouvée au milieu du fruit de l'amande, qui ressemble en quelque sorte à une pêche.

    L'amande peut être prise entière, moulue en farine et même transformée en lait non laitier. Ils sont très riches en graisses, ce qui en fait une source d'huile parfaite.

    L'huile d'amande est un excellent moyen de la vitamine E antioxydante et des graisses insaturées. Certains avantages des régimes riches en graisses insaturées réduisent le risque de maladie cardiaque, d'obésité et de perte de poids.


    Bienfaits pour la santé de l'huile d'amande

    Les amandes entières aident à abaisser la tension artérielle et le taux de cholestérol et aident à perdre du poids et peuvent également être bonnes pour la santé.


    Pour la glycémie

    L'huile d'amande aide à maintenir votre glycémie stable. Merci à sa propriété d'acides gras monoinsaturés et polyinsaturés qu'elle aide à réduire la glycémie chez les personnes atteintes de diabète.

    Une personne qui consommait de l'huile d'amande se sentait plus rassasiée, ce qui la conduisait à en consommer moins au cours de la journée.


    Concernant la perte de poids

    Un menu copieux dans des graisses saines vous aide à perdre du poids. Merci à la teneur en graisses monoinsaturées et polyinsaturées dans l'huile d'amande, aide à diminuer la graisse corporelle et favorise la perte de poids.


    Bienfaits beauté de l'huile d'amande

    L'huile d'amande est une substance bien connue dans les produits de beauté naturels. Cette huile légère et lissante est avantageuse pour la peau et les cheveux.

    L'huile d'amande peut aider à protéger la peau de la destruction solaire et à prévenir les vergetures. Il peut être utilisé de nombreuses façons, notamment comme hydratant, huile de massage ou démaquillant.


    Utilisations de l'huile d'amande

    Nous avons utilisé l'huile d'amande comme aliment et comme produit de soin naturel pour la peau et les cheveux.

    Dans la cuisine

    L'huile d'amande est une huile douce au goût de noisette qui constitue le meilleur ajout à de nombreux menus.

    L'huile d'amande non raffinée ne doit pas être utilisée en cuisine, car des températures élevées peuvent détruire sa valeur nutritionnelle.

    Au contraire, ce type d'huile d'amande doit être davantage traité comme une huile de finition et ajouté aux aliments une fois le processus de cuisson terminé.

    Cependant, l'huile d'amande raffinée a un point de fumée plus élevé de 420 ° F (215 ° C) et peut être utilisée pour des méthodes de cuisson comme le rôtissage et le sautage.

    Il est moins coûteux et plus tolérant à la chaleur que le type non raffiné, car le processus de raffinage détruit une grande partie des nutriments contenus dans l'huile d'amande non raffinée.

    Voici plusieurs façons d'utiliser l'huile d'amande non raffinée:

    En tant que vinaigrette savoureuse: mélangez de l'huile d'amande non raffinée avec du vinaigre de cidre de pomme et des herbes hachées.
    Pour ajouter une saveur de noisette à vos repas: versez de l'huile d'amande sur votre plat d'accompagnement préféré pour lui donner une touche supplémentaire.
    Sur les pâtes: ajoutez un peu d'huile d'amande à vos pâtes pour
    Lorsque vous utilisez de l'huile d'amande non raffinée dans la cuisine, ne la chauffez pas. Utilisez-la plutôt comme huile de finition. Vous pouvez également utiliser l'huile d'amande comme produit de beauté. C'est un excellent hydratant pour la peau et les cheveux.


    Ce que vous devez garder à l'esprit à propos de l'huile d'amande

    L'huile d'amande est une graisse polyvalente qui peut être utilisée comme aliment ou comme produit de beauté naturel.

    L'huile d'amande peut favoriser la santé cardiaque, stabiliser la glycémie, prévenir les dommages des radicaux libres et vous aider à maintenir un poids santé.

    De plus, l’huile constitue un excellent hydratant pour la peau et les cheveux, et elle peut même aider à prévenir les vergetures et à protéger votre peau des dommages du soleil.

    L'huile d'amande non raffinée retient plus de nutriments que l'huile d'amande raffinée et est meilleure pour les usages culinaires. Assurez-vous simplement de ne pas le chauffer, car cela détruirait certains de ses nutriments.

    Peu importe comment vous choisissez d'utiliser cette huile intéressante, elle constitue un excellent ajout à la fois à votre garde-manger et à votre vanité.

    Pour plus d'informations, appelez-nous au 67546677